Имя и фамилия персонажа:
Kristopher Wallace | Кристофер Уоллос
Внешность:
Майкл Фассбендер
Возраст | роль в городе:
40-46 y.o. | мэр Инсвуда
Краткая информация:
Ты жесткий, резкий, но справедливый. Большинство тебя уважает, многие боятся, а кто-то считает откровенным засранцем и не скупится в презрении. И не то, что бы не было за что. К власти ты пробирался не всегда чисто, тебя все время видели с разными женщинами, моложе тебя, а с дорогим алкоголем ты всегда был на ты. Твоя семья всегда была богатой, и в жизни у тебя было все, о чем ты мог мечтать – и венцом твоих желаний стала власть. Но, придя к власти, ты изменился. Город расцвел с твоим пришествием, виски достается только в выходные перед камином, а с молодыми женщинами ты уже не выходишь на свет. Ты умен, и отлично справляешься со своей работой, уважаем и любим в городе. Но все может измениться, встреться ты лицом к лицу со своим прошлым.
Отношения:
Когда Фелиция Спаркс пришла к тебе на прием и сказала, что беременна, ты сразу же предложил ей жениться. Она была одной из многих, но чем-то тебя зацепила. Но та сказала, что не хочет, чтобы ее дочь воспитывалась тобой, и вы заключили договор, по которому ты был обязан выплачивать щедрые суммы, а беременная мисс Спаркс уехала во Флориду. Там и выросла я. Я знала о тебе, знала о твоем карьерном успехе и никогда не испытывала неприязни. Поэтому, когда мама завела себе любовника, который не мог даже мое имя выучить, я, не долго думая, уехала в Инсвуд. Мы сразу же сошлись, и теперь я не представляю, как жила без тебя. Таким образом я – твоя внебрачная, но любимая дочь. А ты – мой любимый папа. Но у меня фамилия матери, которую я отказалась менять – я не хотела, чтобы меня воспринимали как дочку мэра, и сейчас о нашем родстве знает не так много людей.
Пожелания к игроку:
Не берите роль на один день, важная должность для города, да и Эшли нужен папочка. Я не хотела бы видеть от вас 2х строчные посты, но 5-7 строк будет вполне достаточно. Мне кажется, это вполне реальный размер. Жду вас очень, и уже люблю-люблю-люблю .